"Она крутая!": Артик представил новое лицо и голос группы Artik & Asti

Artik & Asti Sevil

Artik & Asti Sevil
instagram.com/sevilofficial_

Artik & Asti Sevil

Не так давно Анна Дзюба покинула дуэт, а уже три неполных месяца спустя Artik & Asti официально возобновляет работу с новой вокалисткой Севиль Велиевой. Сегодня коллектив представляет первую песню под названием "Гармония".

Велиева уже участвовала во многих конкурсах и вокальных шоу. Летом прошлого года она представляла Россию на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2021", где на одной сцене с ней выступали вокалисты из Австралии, Грузии, Беларуси, Армении, Болгарии, Испании, Италии, Казахстана, Нидерландов и других стран. На том музыкальном смотре в Сочи Севиль была одной из самых ярких конкурсанток. Выступления артистов транслировал телеканал "Россия 1", а сейчас их можно увидеть на платформе "Смотрим".

В дуэт Artik & Asti Велиеву привела счастливая случайность – в тот момент, когда его основатель уже думал, что группе конец. Сейчас Артем Умрихин (Artik) признается, что талант Севиль и ее желание работать вселили в него веру в будущее.

"Каким-то чудесным образом и стечением обстоятельств мне попалась видеозапись Севиль с исполнением нашей песни "Чувства"! Я пересматривал и переслушивал это видео сотни раз, всматривался в детали, вслушивался в голос и понимал, что она крутая", – поделился воспоминаниями в своем Instagram (запрещена в РФ) Артик.

Сама Севиль написала о новом этапе своей жизни так: "С сегодняшнего дня я официально являюсь новой солисткой группы Artik & Asti... Пусть это будет красиво и честно... Тихая гордость за себя и искренняя радость воле случая. Спасибо".

А Артик пояснил, что хоть название дуэта и сохраняется, Севиль – это не Асти, и попросил воспринимать ее как новую солистку с индивидуальным тембром, собственным окрасом и харизмой в исполнении.

Напомним, Анна Дзюба тем временем занялась сольной карьерой.